FEUERWEHR im TEAM

12.03.2018

FEUERWEHR im TEAM selbst erleben können Sie erstmalig in Eggenstein-Leopoldshafen am Samstag den 24. März 2018 von 09.00 – 13.00 Uhr im Feuerwehrhaus Leopoldshafen.

Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, ob die Feuerwehr nicht auch eine Freizeitaufgabe für Sie wäre, dann können Sie dies jetzt selbst ausprobieren. Erstmalig bietet die Freiwillige Feuerwehr Eggenstein-Leopoldshafen einen Schnuppertag an. Völlig unverbindlich können Sie an diesem Tag ausprobieren, was von einer freiwilligen Feuerwehrfrau oder einem freiwilligen Feuerwehrmann so alles erwartet wird.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit erstes Wissen zu erwerben und im Anschluss damit praktische Erfahrung zu sammeln. Lernen Sie das TEAM FEUERWEHR kennen und teilen Sie mit uns den Spaß/die Begeisterung an einer guten Sache. Egal ob Hausfrau, Hausmann, Handwerker, Kaufmann, Student, Ingenieur, Doktor oder Professor, wir haben für Jeden eine Aufgabe. Wir sind eine Gemeinschaft die bürgerschaftliches Engagement lebt.

Zwei Feuerwehrfrauenzoom
Brennendes Fahrzeug

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach mit untenstehendem Formular an. Sie können uns auch gerne im Text eine Frage stellen. Wir melden uns umgehend.