Verkaufsoffener Sonntag am 18. März 2018

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus – Wir sind dabei

Am 18. März 2018 ist es wieder soweit: in Eggenstein-Leopoldshafen findet der erste Verkaufsoffene Sonntag 2018 statt.

Erstmalig beteiligt sich die Freiwillige Feuerwehr Eggenstein-Leopoldshafen in Kooperation mit dem EDEKA-Markt Kuhn im Brüsseler Ring an diesem Tag.

Nach dem großen Andrang im Vorjahr, wollen wir Ihnen wieder die Gelegenheit bieten sich in original Einsatzkleidung und mit echten Ausrüstungsgegenständen als Feuerwehrmann oder –frau in Action fotografieren zu lassen! Selbstverständlich besteht diese Möglichkeit auch für Kinder und Jugendliche, die sich ein Bild in echter Einsatzausrüstung wünschen!

Wie einfach der Umgang mit einem Feuerlöscher ist, können Sie dann auch gleich nebenan selbst erfahren! Unter fachkundiger Anleitung haben Sie die Möglichkeit ganz gefahrlos die Handhabung selbst zu trainieren, damit Sie für den Fall der Fälle vorbereitet sind! Für die jüngeren Feuerwehrfreunde planen wir ebenfalls noch einen Actionteil, näheres dazu im nächsten Amtsblatt!

Jetzt also schon vormerken:

Sonntag, 18.03.2018 beim EDEKA-Markt im Brüsseler Ring ist die Feuerwehr dabei! Kommen Sie, informieren Sie sich und nehmen ein kleines Souvenir mit nach Hause!

Ihre Feuerwehr Eggenstein-Leopoldshafen

Vekaufsoffener Sonntagzoom