Bestandendes Leistungsabzeichen in Gold

Am vergangen Samstag absolvierte eine Gruppe, bestehend aus den Feuerwehren Linkenheim-Hochstetten, Graben-Neudorf sowie ein Angehöriger der Feuerwehr Eggenstein, die Leistungsabnahme in Gold.

Zum erreichen des Leistungsabzeichens müssen ein Löschangriff mit Personenrettung sowie ein technischer Hilfeleistungseinsatz bei einem Verkehrsunfall jeweils in einer bestimmten Vorgabezeit unter Berücksichtigung der Richtlinien und der Unfallverhütung absolviert werden. Die Gruppe stand unter der Leitung von Gruppenführer Michael Foos von der Feuerwehr Linkenheim-Hochstetten.

Von Seiten der Einsatzabteilung Eggenstein, nahm Kamerad Carsten Fischer erfolgreich an den Leistungsübungen teil. Herzlichen Glückwunsch an alle für das bestehen des Leistungsabzeichens in Gold.