Ein sturmbedingter Einsatz

Sturmtief KIRSTEN fegt über Eggenstein-Leopoldshafen hinweg - Nur ein sturmbedingter Einsatz. Nachdem am frühen Mittwochmorgen, des 26. August 2020 das Sturmtief KIRSTEN über Teile von Baden-Württemberg hinwegfegte ging es für Eggenstein-Leopoldshafen glimpflich aus.

Die ehrenamtlichen Mitglieder der Einsatzabteilung wurden im Laufe des Vormittags nur zu einem sturmbedingten Einsatz über ihre Meldeempfänger alarmiert.

Um 09:16 Uhr meldete die Integrierte Leitstelle Karlsruhe einen umgestürzten Baum an der Pforzheimer Straße Ecke Mannheimer Straße. Nach Ankunft der Feuerwehrkräfte wurde die auf der Fahrbahn liegende und abgebrochene Baumkrone zersägt und die Äste und Kronenteile von der Fahrbahn entfernt. Gegen 09:45 Uhr konnten die Feuerwehrleute wieder einrücken.

Die Freiwillige Feuerwehr Eggenstein-Leopoldshafen war mit 5 Kräften und zwei Fahrzeugen im Einsatz. Eine Motorradstreife der Verkehrspolizei des Präsidiums Karlsruhe sicherte die Einsatzstelle ab.

Einsatz Baum über Straße zoom

Corona-Virus: Wichtige Infos

Vorsprachen im Rathaus ausschließlich mit Termin. buergerservice@egg-leo.de.

Tel: 0721 97886-0 • Fax: 0721 97886-23 • E-Mail: info@egg-leo.de

Öffnungszeiten (tel. voranmelden):